
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de cerdo con arroz al vapor
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de setas shiitake secas10 g
-
de zanahoria en trozos50 g
-
de rabanitos en mitades (y alguno más en láminas para decorar)20 g
-
de jengibre fresco en láminas5 - 10 g
-
de cebolleta tierna (y algo más para decorar)20 g
-
de carne de cerdo picada (250 g de magro y 50 g de tocino fresco)300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
de salsa de soja20 g
-
de agua600 g
-
de aceite para freír (y algo más para engrasar)150 - 200 g
-
de fideos orientales de arroz50 g
-
de salsa de chile dulce tailandesa para servir100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
332 kcal /
1391 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
798 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Festival de la hamburguesa
5 Recetas
España
España